Brandy BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Branntweine sind Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 36 und 40%. Er wird aus destilliertem Wein gewonnen. Seine Herstellung basiert auf der Erwärmung und Verdunstung des Alkohols im Wein und die anschließende Reifen des Brandy in Eichenfässern. Nach der Gärung wird das Fass geleert, sodass Geschmack und Geruch des Alkohols in dem Holz gefangen bleiben.
Die mit Wein getränkten Fässer werden zu Holzspäne (wood chips) verarbeitet. Dadurch besitzt die Späne einen ganz besonderen Geschmack, der sich perfekt für Gasgrill,Holzkohlegrill. Der Brandy ist ideal für jedermann, der Grillgut andere Farben, Aromen und Geschmäcker verleihen will.
CHF 12.90
Oak Chips Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK CHIPS Wine ist die Essenz des Holzes in Chipsform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält. Es wurde mit besonderen Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
CHF 12.90
Oak Grits Wine BBQ Gritchips / Räucher Grits Die Cook in Wood Räucher-Grits verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räuchergrits eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK GRITS Wine ist die Essenz des Holzes in feinster Spänenform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde, und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält und mit einer Welt von Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
CHF 12.90
Sherry BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Sherry ist ein Likörwein, der aus weiβen Palomino Trauben hergestellt wird. Diese wachsen in „Jerez de la Frontera“, eine Stadt in Spanien. Der Sherry wird in Eichenfässern gelagert. Durch den besonderen Bearbeitungsprozess und das Alter des Holzes, der Fässer, bekommt das alkoholhaltige Getränk einen unvergesslichen Geschmack, Farbe und Aroma. Nach der Gärung des Likörweins wird das Fass geleert, sodass der Geschmack und der Geruch des Sherry im Eichenholz gefangen bleiben. Die leeren Fässer werden dann zu Holzchips verarbeitet. Dadurch wird die Stärke und die Qualität des Sherry mit dem Holz verbunden. Diese Holzspäne ist die ideale Ergänzung für Gasgrril,Holzkohlegrill. Die Sherry Wein Holzspäne offenbart Ihnen ein süßes und zugleich würziges Aroma.
CHF 12.90
Red Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
CHF 12.90
Porto Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Portwein ist ein Wein, welcher mit Branntwein angereichert ist, um die Gärung zu stoppen. Auf diese Weise bleibt der Zucker nicht im Alkohol bestehen. Das verleiht dem Wein seinen charakteristischen süßen Geschmack, während der Reifung in den Eichenfässern.
Nach der Fertigstellung des Weins wird das Fass geleert, Geschmack und Geruch bleiben im Fass bestehen. Die Fässer werden anschließend zu kleinen Holzchips verarbeitet, die man wunderbar Grillen verwenden kann. Sie verleihen dem Fleisch während des Garens den typischen Geschmack des Portweins.
CHF 12.90
Muscat Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Muskateller Wein ist süβlich und verfügt über einen herzhaften Duft nach Muskat. Dieser Wein hat wenig Säure und ist daher sehr aromatisch und süß. Der natürlich süße Wein wird in Eichenfässern gereift, sodass der Geschmack und Geruch des Muskats sich in das Holz der Fässer setzen kann.
Dieses Aroma bleibt sogar bis lange nach dem leeren der Fässer bestehen. Die Fässer werden anschließend zu kleinen Holzchips verarbeitet, die man wunderbar zum Kochen oder Grillen verwenden kann. Sie geben dem Fleisch während des Garens den typisch Geschmack des Muskatweines ab.
CHF 12.90
Fino Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen. Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Fino ist ein Weißwein,der trocken und leicht im Geschmack ist und eine zarte Farbe und einen zarten Duft aufweist.
Hergestellt wird er aus Palomino Trauben. Der Wein erreicht einen Alkoholgehalt von 15-15,5%. Der Fino Wein reift für mindestens 4-5 Jahre in Eichenfässern. Nach der Gärung des Fino Weins wird das Fass geleert, sodass Geschmack und Geruch im Eichenholz gefangen bleiben. Diese Fässer werden zu Chips (Späne) Verarbeitet, die die Qualität der Eiche mit dem Charakter des unveränderten Weines vereinen.
Der Fino Wein bietet intensive Aromen, er ist weich und leicht mit einem zarten Mandel-Geschmack.
CHF 12.90
Cognac BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Cognac ist ein Getränk, welches aus weißen Trauben hergestellt wird, die nahe der Cognac Stadt , in Frankreich , reiften. Der Cognac hat ein besonderes Aroma und einen sehr guten Geschmack, da er für mindestens zwei Jahre in Eichenfässern reifen muss. Nach der Herstellung wird das Fass geleert, sodass der Geschmack und Geruch vom Schnaps sich mit dem Holz verbinden können. Die mit Cognac getränkten Fässer werden zu Holzspäne (wood chips) verarbeitet, die den besonderen Duft des Cognac besitzen. Die Späne hat einen ganz besonderen Geschmack, der sich perfekt für Gasgrill,Holzkohlegrill. Die Cognac-Chips verleihen der Nahrung Weichheit, Parfüm, Aroma und einen auβerordentlich guten und unverwechselbaren Geschmack, sodass ein hohes Maß an Qualität erreicht wird.
CHF 12.90
Brandy BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Branntweine sind Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 36 und 40%. Er wird aus destilliertem Wein gewonnen. Seine Herstellung basiert auf der Erwärmung und Verdunstung des Alkohols im Wein und die anschließende Reifen des Brandy in Eichenfässern. Nach der Gärung wird das Fass geleert, sodass Geschmack und Geruch des Alkohols in dem Holz gefangen bleiben.
Die mit Wein getränkten Fässer werden zu Holzspäne (wood chips) verarbeitet. Dadurch besitzt die Späne einen ganz besonderen Geschmack, der sich perfekt für Gasgrill,Holzkohlegrill. Der Brandy ist ideal für jedermann, der Grillgut andere Farben, Aromen und Geschmäcker verleihen will.
CHF 12.90
Oak Chips Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK CHIPS Wine ist die Essenz des Holzes in Chipsform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält. Es wurde mit besonderen Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
CHF 12.90
Oak Grits Wine BBQ Gritchips / Räucher Grits Die Cook in Wood Räucher-Grits verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räuchergrits eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
OAK GRITS Wine ist die Essenz des Holzes in feinster Spänenform, die die ganze Kraft des Weines und des Eichenholzes vereint, die für die Vorzüglichkeit der Grillküche entwickelt wurde, und so ihren Einzug in die Welt der Gourmets hält und mit einer Welt von Eigenschaften in bisher unbekannten Geschmacksrichtungen experimentiert.
OAK GRITS durchdringen und intensivieren die Aromen und Aromen des Reifeprozesses des Weines und schaffen überraschende Erlebnisse für den Gaumen.
CHF 12.90
Sherry BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Sherry ist ein Likörwein, der aus weiβen Palomino Trauben hergestellt wird. Diese wachsen in „Jerez de la Frontera“, eine Stadt in Spanien. Der Sherry wird in Eichenfässern gelagert. Durch den besonderen Bearbeitungsprozess und das Alter des Holzes, der Fässer, bekommt das alkoholhaltige Getränk einen unvergesslichen Geschmack, Farbe und Aroma. Nach der Gärung des Likörweins wird das Fass geleert, sodass der Geschmack und der Geruch des Sherry im Eichenholz gefangen bleiben. Die leeren Fässer werden dann zu Holzchips verarbeitet. Dadurch wird die Stärke und die Qualität des Sherry mit dem Holz verbunden. Diese Holzspäne ist die ideale Ergänzung für Gasgrril,Holzkohlegrill. Die Sherry Wein Holzspäne offenbart Ihnen ein süßes und zugleich würziges Aroma.
CHF 12.90
Red Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
CHF 12.90
Porto Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Portwein ist ein Wein, welcher mit Branntwein angereichert ist, um die Gärung zu stoppen. Auf diese Weise bleibt der Zucker nicht im Alkohol bestehen. Das verleiht dem Wein seinen charakteristischen süßen Geschmack, während der Reifung in den Eichenfässern.
Nach der Fertigstellung des Weins wird das Fass geleert, Geschmack und Geruch bleiben im Fass bestehen. Die Fässer werden anschließend zu kleinen Holzchips verarbeitet, die man wunderbar Grillen verwenden kann. Sie verleihen dem Fleisch während des Garens den typischen Geschmack des Portweins.
CHF 12.90
Muscat Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Muskateller Wein ist süβlich und verfügt über einen herzhaften Duft nach Muskat. Dieser Wein hat wenig Säure und ist daher sehr aromatisch und süß. Der natürlich süße Wein wird in Eichenfässern gereift, sodass der Geschmack und Geruch des Muskats sich in das Holz der Fässer setzen kann.
Dieses Aroma bleibt sogar bis lange nach dem leeren der Fässer bestehen. Die Fässer werden anschließend zu kleinen Holzchips verarbeitet, die man wunderbar zum Kochen oder Grillen verwenden kann. Sie geben dem Fleisch während des Garens den typisch Geschmack des Muskatweines ab.
CHF 12.90
Fino Wine BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen. Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Fino ist ein Weißwein,der trocken und leicht im Geschmack ist und eine zarte Farbe und einen zarten Duft aufweist.
Hergestellt wird er aus Palomino Trauben. Der Wein erreicht einen Alkoholgehalt von 15-15,5%. Der Fino Wein reift für mindestens 4-5 Jahre in Eichenfässern. Nach der Gärung des Fino Weins wird das Fass geleert, sodass Geschmack und Geruch im Eichenholz gefangen bleiben. Diese Fässer werden zu Chips (Späne) Verarbeitet, die die Qualität der Eiche mit dem Charakter des unveränderten Weines vereinen.
Der Fino Wein bietet intensive Aromen, er ist weich und leicht mit einem zarten Mandel-Geschmack.
CHF 12.90
Cognac BBQ Chips / Räucher Chips Die Cook in Wood Räucherchips verfeinern Ihr Grillgut mit Rauchgeschmack
Die Cook in Wood Räucherchips eignen sich hervorragend zur Zubereitung von Grillgut mit Rauchgeschmack. Das Räucherholz (Fire Spice Chips, smoking chips) gibt es in neun edlen Aromen:
Brandy, Cognac, Fino Wein, Muscat Wein, Port Wein, Rotwein, Sherry, Oak Wine und Whisky.
COOK IN WOOD smoking BBQ chips ist ein innovatives Produkt, ideal für die Zubereitung von Grill- und Barbecuegerichten auf dem Holzkohle- oder Gasgrill, um so Ihrem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen.
Ein reines Naturprodukt, hergestellt aus Barrique Eichenfässern, welche zur Reifung von Wein und Likören großer Marken aus der Region La Rioja, dem übrigen Spanien, sowie Frankreich und Portugal dienten. Ein patentierter Herstellungsprozess ermöglicht den Erhalt der wichtigsten kulinarischen Eigenschaften wie Geschmack und Aroma.
COOK IN WOOD BBQ chips eignen sich für alle Speisen: Fleisch-, Gemüse-, Fischgerichte sowie auch für Dessert, Pizza etc…
Cognac ist ein Getränk, welches aus weißen Trauben hergestellt wird, die nahe der Cognac Stadt , in Frankreich , reiften. Der Cognac hat ein besonderes Aroma und einen sehr guten Geschmack, da er für mindestens zwei Jahre in Eichenfässern reifen muss. Nach der Herstellung wird das Fass geleert, sodass der Geschmack und Geruch vom Schnaps sich mit dem Holz verbinden können. Die mit Cognac getränkten Fässer werden zu Holzspäne (wood chips) verarbeitet, die den besonderen Duft des Cognac besitzen. Die Späne hat einen ganz besonderen Geschmack, der sich perfekt für Gasgrill,Holzkohlegrill. Die Cognac-Chips verleihen der Nahrung Weichheit, Parfüm, Aroma und einen auβerordentlich guten und unverwechselbaren Geschmack, sodass ein hohes Maß an Qualität erreicht wird.